CREPÚSCULO

Revoo de aves à beira do mar

a tarde esvai-se

entre brisas e nuvens,

a oeste da ilha

um espledente crepúsculo

Uma calma aparente

dá a baía magnífico aspecto;

no horizonte a paisagem

vai tomando

perspectiva lânguida.

Breve a galáxia

tomará forma

sob o pálido azul

que a noite concede.

O silêncio cerceia a ilha toda.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 12/08/2023
Código do texto: T7860000
Classificação de conteúdo: seguro