Eu irei viver...

A prisão do cotidiano tenta me conter,

a indiferença assim como a mesmice...

A futilidade procura minha energia absorver,

mas a liberdade cintila no horizonte me mostrando você.

 

Sobreviver à este mundo exige esforço,

esforço hercúleo nos dias que se sucedem...

Há dias que não consigo nem me mexer,

minhas forças diminuem neste cotidiano à me conter.

 

Grito exaustivamente pela vida,

não quero me perder neste 'mais do mesmo'...

Mas aprendi que a prisão está no não amar,

somente se fará perdido se eu deixar de te buscar.

 

O cotidiano me agride tentando fazer,

sou bombardeado todo dia com a desesperança...

Mas persevera em mim o seu existir,

enquanto você estiver em mim eu irei viver

Person VB
Enviado por Person VB em 12/08/2023
Código do texto: T7860133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.