Letras musicadas

Minhas letras musicadas,

Agradeço "À mil tons".

São histórias bem contadas,

São as varinhas das fadas,

Que as transformam em lindos sons.

Minhas letras musicadas,

São castigos e perdões.

São palavras mal faladas,

São os rumos das estradas,

E os caminhos com razões.

Minhas letras musicadas,

São singelas poesias.

Docemente ritmadas,

Ora certas, ora erradas.

Transmitindo alegrias.

Minhas letras musicadas,

São nascidas em sons bons.

São dias, são madrugadas,

São noites enluaradas,

Agradeço "À mil tons".

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 12/08/2023
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T7860171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.