Em busca do elo perdido

Na catequese me ensinaram

A ser mansa e humilde

Sorrir para atos falhos alheios

Relevar,quando me ignoravam

Uma lição difícil de aprender

Que nem sempre obedecia

Fazia cara feia, o tal "bico"

Chorava e gritava minhas reclamações

Quando era repreendida

E não compreendia as censuras

Achando o fato grande injustiça.

De tanto querer ser boa

Calei a minha rebeldia!

Se me chutam, prontamente digo:

Perdoe-me se seu pé machuquei!

Esquecendo-me do fato

Que também saí ferida!

Querido tempo, me devolva

A alma indomável de criança

Que não se envergava e temia

A quem queria intimidar-lhe.

Quando olho no espelho

Pergunto:

Querida menina,onde você está?

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 13/08/2023
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T7860248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.