Coisa Linda

Tão gentil e atencioso...

Esse meu homem gostoso

Me chama de “coisa linda”...

Esse é o meu tipo de homem,

Delicioso e especial

Carinhoso e sensual...

Sempre acende meus desejos

Faz-me sentir poderosa,

Pensar coisas indecorosas,

Com seus fofos cortejos,

Galanteios que são beijos

Na minha alma romântica.

Temos uma relação quântica...

Meu corpo entra em combustão,

Minha mente vira um turbilhão

De sentimentos e sensações...

Entro no modo “divagações”,

Antecipando o amor delicioso que vamos fazer...

Quer saber, meu tesão? Coisa linda é você!

Ouvindo My Kind Of Lady --- Supertramp --- trad.

https://youtu.be/IHndaRcKQjk