Vastos Caminhos

 

Nesse vasto caminho que é a vida 

Nesse breve caminho que é a vida

Em momentos braços na janela

Em outros estradas e estrelas.

 

Passei por muitas ruas inteiras

E outras só metade irei tê-las

Do outro lado do mundo há certezas

Sonhos, quimeras e belezas. 

 

Olhos estão em direção ao horizonte

Vejo a importância desse instante,

Vejo o outro lado das coisas próprias 

Em contrapartida das impróprias.