NIILISMO PÓS EXISTÊNCIALISTA

A realidade engana a verdade.

As duas não convivem bem

na mesma frase.

Pois todo enunciado é simulacro

e toda consciência intuição de um sonho

na coincidência da vida e da morte.

Nossa humanidade é uma farsa

além do verdadeiro e do falso.

Tudo que importa é que amanhã

estaremos todos mortos.

Mas a existência é relativa,

um equívoco da matéria em movimento.