GARFO

ainda na mesa, o garfo

com cheiro de bafo

da última garfada

daquela macarronada.

o garfo era de metal

até aí, tudo normal...

tinha três dentes

um perfeito tridente.

o garfo tinha uma envergadura

e brilhava em sua mão

o alimento foi direto ao coração.

o garfo fazia um zigue-zague monumental

mas o garfo não era de ouro

simplesmente era um garfo normal.

Um garfo,

um prato...

aqui é o final!