Inspirações : O poeta e a flor

Palavra nem tenho eu

para tanta beleza

N'alva folha sem rima

Nada que eu diga enfim,

revela tal lindeza

Veja,que esmoreço

a olhar te apenas seja

meu silêncio pois sinta

Tamanho encanto meu

por ti minha flor veja

toda ternura assim,

Ah!Revelada enfim

num poema imperfeito.

Ps: encontrei entre meus escritos inacabados .Que outra versão teria?