Mantendo a esperança...

A escuridão às vezes me toma,

injeta-me a tristeza de forma à sangrar...

Percebo a liberdade se distanciando,

parece que o ser livre está tão distante quanto o mar.

 

Neste momento as feridas se reabrem,

mostram sua face ainda mais dolorida...

Não sei o que se faz pior,

ter sentido a dor ou no hoje tê-la revivido.

 

Ser livre é sempre ter no coração a esperança,

mas a escuridão tenta constantemente isso ofuscar...

Das vezes que sangrei todas elas foi pelo medo,

sangrei pelo medo do amanhã, do amanhã e seus segredos.

 

Mas sigo tentando tudo cauterizar,

sigo buscando a esperança na vida manter...

E assim encarar a tristeza de frente para vencê-la,

de forma à viver e à esperança mantê-la.

Person VB
Enviado por Person VB em 13/08/2023
Código do texto: T7860530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.