O passado que vive dentro de mim...

A saudade me vem como um misto,

um misto de tantos sentimentos...

No hoje a vida me coloca frente ao passado,

na lembrança de um sentimento vivenciado.

 

Volto abruptamente ao passado,

lá trás lembro de cada sensação assim como do Amor...

Difícil isso reviver e não sentir o espaço vago,

difícil ignorar essa dor que no peito sempre trago.

 

Lá no passado parecia tudo eterno,

aquele amor compartilhado como paraíso...

Hoje quando percebo, tudo aquilo passou,

daquele momento pouco ou nada restou.

 

Voltar no passado ou apenas vasculhar o coração,

pois sou fruto daquilo que lá vivi...

No passado experimentei algo deveras especial,

o passado diferenciado distante do cotidiano hoje banal.

 

(in memoriam de todos os pais falecidos)

Person VB
Enviado por Person VB em 13/08/2023
Código do texto: T7860538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.