Propósito

O propósito maior da minha vida

Cabe nas asas desse passarinho

O propósito maior do meu desejo

Moram as águas claras do meu rio

Tenho a mão que sangra decepada

E ante á dor que noite e dia me aflige

A louca insensatez do meu sorriso

Cada sílaba é passo rumo ao abismo

Cada palavra é um abrupto precipício

Não almejo ser mais do que mereco

Sou poeta, sou mais do que preciso