O ar gélido na chuva triste...

Hoje a chuva veio à meu encontro,

por ela passei juntamente com meus pensamentos...

Por esse ar gélido fui banhado,

por essa água tanta coisa me foi despertada.

 

A chuva me reveste com seu tom lúgubre,

faz com que meus pensamentos cheguem ao coração...

Passando pela chuva olhei o mundo à meu redor,

tudo é movimento mas com ausência de amor.

 

O mundo correndo em sua velocidade,

mas por essa chuva triste tudo parece paralisar...

Tudo me vem pálido e perdendo a cor,

caminhando por essa chuva sinto a importância do amor.

 

E a chuva continua não sei até quando,

meu corpo reage à esse frio tentando se manter...

Meu coração ainda bate ignorando este tempo,

triste continua a chuva mas o sentimento irá vencer.

Person VB
Enviado por Person VB em 13/08/2023
Código do texto: T7860741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.