SENHOR

A tarde se aproxima por mais um dia

E tua presença faz-se mais forte

Vencido em teu amor e em tua paz

Povos colocam-se em agradecimento.

A tua graça cobre o planeta Terra

E nações reconhecem tua grandiosidade

Teus filhos amados prostram-se

E, de joelhos, vos louvam sem cessar

Tua bondade se manifesta a cada um

E teus escolhidos reconhecem teu poder

Em cada lar teu nome é proclamado

E hinos de louvor sobem aos céus.

Obrigada, Senhor, pela tua presença

Tão amorosa, verdadeira e salvífica.

Em tua graça somos mais fortes

Podemos seguir confiantes

E conduzidos por seu amor

Vivemos em paz e tranquilidade

Sejamos merecedores de tua bondade

E com a esperança renovada

Sigamos firmes, sem temor algum

Possamos, pela fé, buscar a salvação.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 13/08/2023
Código do texto: T7860743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.