GOLPE SILENCIOSO

Se ao entardecer de um dia qualquer

Um golpe silencioso atingir-me o peito

E encontrares-me já quase desfalecida

Arranque a lança que me faz sangrar

Pegue-me nos teus braços

E leve-me para o nosso santuário

Coloque-me numa urna secreta

Cubra-me com o manto do nosso amor

Cante uma oração a Deus

E num último gesto, acaricie-me o rosto

Sei estarás com lágrimas nos olhos

Mas peço-te, dê-me o beijo final

E parta rumo ao desconhecido

Um mundo solitário, sem mim

Quando olhares para fora de ti

Ainda poderás ver-me

Arrumando as flores

No vaso que deste-me

Para enfeitar o nosso recanto

E ao entardecer de cada dia

Sentirás a minha presença

Passeando ao redor de ti

Cantando a nossa canção

Beijar-te-ei os lábios

E neste momento

Serei para ti

Serás para mim

Eternamente!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 13/08/2023
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T7860764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.