DESCANSA AMOR

Descansa amor, descansa

Descansa no teu peito

Este amor que não tem jeito

Descansa o teu jeito perfeito

Que a tudo tem direito

E quando o sol se pôr

Descansa amor, descansa

Descansa a tua mente cansada

De tanto pensar em nós

Descansa este amor

Que de tudo faz

Que de tudo espera

E que cresce a cada dia

Dilacerando o coração

Descansa amor, descansa

E na noite que se aproxima

No adormecer dos teus sonhos

Apenas venha e beije-me

Estaremos unidos pela eternidade

Esperando um novo alvorecer.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 13/08/2023
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T7860806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.