...nebulosa retina...

opacas cores

luz que se esconde

sombreada tristeza

que dos olhos desponta

um céu sem estrelas

um sol encoberto

vento frio que

pelo corpo perpassa

momento de reflexão

...olhar o próximo...

suas carências e necessidades

...estender as suas mãos...

num gesto de amor e compreensão

saber que não está só

que sempre haverá alguém

à lhe enxergar e num

simples gesto de amor

lhe acolher com todo coração...

...nebulosa retina...

 

 

 

 

 

 

 

 

rose ag
Enviado por rose ag em 13/08/2023
Código do texto: T7860846
Classificação de conteúdo: seguro