Nas voltas do desespero...

Nas voltas do desespero

sempre há uma luz,

pequena que seja, puro cântico,

onde se possa trilhar

um novo caminho.

Faz parte de uma busca constante.

Reparte de uma lágrima,

ou de um instante

diminuto, seco ou revoltado,

traz em si uma reviravolta,

mas não reduz o passo.

Pois para cada um

alivia essa dor,

apesar de não conter

a solidão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7861
Classificação de conteúdo: seguro