Obsessão

Dizer nada, dizer mais, dizer menos, dizer tudo

Metrificar essa saudade indevida que me abriga

Quantificar esse desejo peregrino de lhe ver

O amor que perdura há séculos não sei se devia

Amo-te em desespero, bem mais do que queria

Um tantinho ou milímetro sequer mando em mim

As lembrancas insistem quando arrisco esquecer

Meus pensamentos só pensam em você