* CONVERSAS SOBRE TEMPOS COLORIDOS E UM AMOR

Eu gostava da cor da sua

conversa

Ela tinha uma brilhante cor

amarelo-sol, que incandeava de alegrias, inocências

e peraltices, os meus olhos

No auge dos seus

5 aninhos

Eu gostava da cor da sua

conversa

Ela tinha uma radiante cor

marfim-exuberante

cheia de sorrisos, venturas, energias

e vontades de desbravar o mundo

Nos seus esplendorosos

15 aninhos

Eu gostava da cor da sua

conversa

Ela tinha uma cor

azul-balzaquiana

Irradiava emoções prazerosas

me inspirava

e um olhar de irresistíveis amorosidades

Nos seus sedutores

30 aninhos

Foi ai que me perdi ...

dito
Enviado por dito em 14/08/2023
Código do texto: T7861035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.