Na alvorada do dia...

Na alvorada de um novo dia,

sinto como o reinício de um sentimento...

A beleza de seus olhos com esse poder,

faz com que cada dia seja o meu renascer.

 

Renasço todos os dias neste desejo,

todos os dias é minha alvorada em ti...

A cada dia que acordo consigo ainda mais,

amo você mais do que ontem, à amo sempre mais.

 

Neste momento o novo dia me traz você,

sou lembrado de forma constante de sua especialidade...

Meu coração acelera frente à tua beleza,

você é minha eterna alvorada com poder de realeza.

 

E me lanço à um novo dia não sabendo,

não sei das surpresas que em frente irei encontrar...

Mas nesta alvorada a única certeza,

não importa o que acontece, continuarei à te amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 14/08/2023
Código do texto: T7861048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.