RISCOS & RABISCOS - POESIA

Meus riscos e rabiscos, "falam"...

E falando, conquistam ou abalam,

Quando em "pedras" resvalam,

Desvendando a real face,

Escondida pelo disfarce,

De "anjos" sem asas,

Cujos pés, sobre brasas,

Se sustentam.

Rascunhos de lucidez,

Que expõem a "embriaguez",

De seres pequenos e estúpidos,

De gestos grotescos e pálidos,

Nulos, mortos e inválidos,

Postulantes a mudanças, talvez!

Tudo é poesia!

Do deserto à maresia,

Tudo é poesia!

Ênio Azevedo

13/08/2023

Zé Doca - MA