A navegação onde você é o norte...

Navegando dentro de meu coração,

encontro mares hoje pacíficos...

Antes tudo era bravio e revolta esta via,

hoje a partir de você meu coração se faz calmaria.

 

O mar revolto se dava quando do desconhecimento,

quando não conhecia você e seu olhar...

Minhas navegações sem você eram perigosas,

agora com você nada assusta neste navegar.

 

Dentro de mim hoje bate um coração sorridente,

navego nele todos os dias sempre com o norte em você...

O mar do coração hoje me conduz à um estado,

sou levado de pronto a querer estar à teu lado.

 

Hoje navego com você como capitã de minha alma,

a capitã que dita os caminhos à navegar...

Em você o meu barco é batizado de Amor,

seguirei navegando buscando você com máximo fervor.

Person VB
Enviado por Person VB em 14/08/2023
Código do texto: T7861074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.