POEMA ENLUARADO

O seu sorriso é brisa e luz,

É um poema enluarado,

É emoção quase canção,

É tão pura alma.

Os meus sentidos sonham

Por entre os seus brilhos.

No sensível reluzir do sentir

É seu riso dentro de mim.

Seu sorriso é suavidade

Meiga, viçosa,

Amável, ditosa,

Adorável bem que amo.

* Em você eu vejo o luar.

Amo-te com poesia,

Com nascente magia,

Em ares enluarados,

Em campos floridos.

Amo-te em voo lunar,

Ao raio solar,

Amo-te com a alma,

Entre risos e lágrimas.

Amo-te entre sol e chuva,

Amo-te entre terra e mar.

Destino em você eu sou!

Horizonte por você eu vou!

* Pra você que está na minha alma

E na poesia. Pra você Musa!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 14/08/2023
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T7861091
Classificação de conteúdo: seguro