Conquistar o Coração...

Tantas reflexões acerca da felicidade,

tantas buscas mediadas por inúmeros caminhos...

Mas a felicidade real está no que é simples,

a felicidade que se faz pérola da realidade.

 

Nada permanecerá a não ser a condição,

apenas o sentimento de felicidade vivido...

Não há porque perder tempo querendo ter,

se na verdade o importante é de verdade viver.

 

A felicidade está neste viver de forma plena,

onde nada é capaz de comprá-la...

Ser feliz é processo de conquista do coração,

conquistar sua reciprocidade pela emoção.

 

A felicidade é algo simples porém grandiosa,

ser feliz está longe da eterna reflexão...

Ser feliz é optar pelo simples viver,

tão simples capaz de conquistar o coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 14/08/2023
Código do texto: T7861104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.