Soneto pra você

Prometo que nunca mais volto atrás.

Daqui pra frente, dou as costas ao passado.

Desde já, viveremos em um museu futurista.

Que se abram as portas do avanço!

O legado que lhe prometo é simples.

Não há referências possíveis com as quais possamos comparar.

Essa redoma à nossa volta, foi rompida.

Quebramos as barreiras.

Guardado está o soneto que revela, na hora certa, o que é necessário fazer.

Lembre-se: É pra você.

Benilton
Enviado por Benilton em 14/08/2023
Código do texto: T7861132
Classificação de conteúdo: seguro