Memória afetiva

Enquanto o sol corta o chão

Lembro de quando sua disciplina me ajudava a crescer, mesmo que muitas vezes contrariado.

Só agora entendo a importância do seu amor.

Os dias são difíceis.

Gostaria de ouvir seu não novamente.

Você foi uma excelente mãe.

Edificou sua casa como Deus manda.

Glorifico e agradeço ao Senhor por sua vida.

Benilton
Enviado por Benilton em 14/08/2023
Código do texto: T7861152
Classificação de conteúdo: seguro