Vontades

Que meu lábios teçam vontades,

Onde a língua busca o doce prazer,

Dedilhei-te em cada partes,

Onde a razão não pode se esconder,

Deixei-te florir em cada segundo,

Ao compasso da mistura de sabores,

Dedos percorriam os meios,

Vi-te a desabrochar em cores,

Enquanto eriçavam os seios,

Sussurraste sem parar,

Onde os ventos naufragavam no a(mar)

Deixaste-te à mercê...

Para que eu pudesse atingir

As profundezas das tuas vontades (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 14/08/2023
Código do texto: T7861283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.