Como final de um poema feliz...

Todos os dias eu à musico,

todos os dias eu à torno poesia...

Quanto tempo for isto necessário,

será o tempo que você fará parte de meu itinerário.

 

Com palavras, sentimentos e versos,

procuro de alguma forma sentí-la em mim...

E assim seguirei contigo até o dia feliz,

até o dia que poderei estar com você como final de um poema feliz.

 

É a forma que tenho de sentir você,

tornar esse sentimento palpável e real...

Quanto for necessário aqui eu estarei,

poeta seu eu para sempre serei.

 

Você é a materialização de minhas palavras,

e tais palavras denotam o verdadeiro sentir...

Traduzirei o que você significa ao meu coração,

de todos os poemas, você é a plena perfeição.

Person VB
Enviado por Person VB em 14/08/2023
Código do texto: T7861341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.