Palavras são Luzes

encobre-me o céu escurecido,

estrelas soltam brilho estarrecedor,

borboletas voejam pelo ar ao meu redor.

clarão relampeja aborrecido,

como infante assustada, aterrorizada,

leio mensagem bonita, sinto-me batizada.

meu socorro virá lá do Alto,

leio, medito, confio, vai sobressalto!

só Ele pode sossegar o tal mal ocorrido.

palavras alimentam meu viver,

abrem luzes em minh'alma, crescer

enfrentando o medo do desconhecido.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 14/08/2023
Código do texto: T7861441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.