No meu horizonte você figura...

A morte para a futilidade é necessaria,

morrer para tudo isso que me apequena...

Coisas que na verdade não levarei,

focar apenas no que no coração eu guardei.

 

A ilusão se faz forte em meus dias,

difícil caminhar sem com a ilusão encontrar...

Ilusório é este mundo de profanas aparências,

e pelas mesmas que o mundo força a minha desistência.

 

Mas caminho de forma a encarar,

bato de frente com o que meu interior deteriora...

Há dias que sinto sobre os ombros o peso forçar,

a futilidade é forte mas sobre ela irei avançar.

 

Em frente o meu horizonte guarda o calor,

o calor que representa a felicidade permanente...

Irei vencer o que de fútil me assola,

irei vencer porque sua beleza figura em minha frente.

Person VB
Enviado por Person VB em 14/08/2023
Código do texto: T7861468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.