Erótico

Sem te conhecer/

Só de te ver passar/

Só de valsar/

Nesse  teu olhar/

De onça pintada/

Querendo me abocanhar/

Voo num horizonte sem mar/

Escandalizado, perdido/

Como um bandido/

Totalmente envolvido no crime/

De ter deixado o tempo passar/

Sitiado pelo teu desejo/

Me vejo refém /

Desse teu bem querer/

Que procuro o quanto antes/

Pra me apossar/

Falar  aos teus ouvidos/

Conversas cujo sentido/

De qualquer coisa louca /

Sem ser leviano/

Vai ao vulgar/

Capaz de romper o teu sossego/

Sem litigiar/

Desses anos que o teu corpo/

Se entregou  a solidão/

Do adormecido a se torturar /

Maviosamente, sem ser imprudente/

Desgovernarei essa tua excitação/

Trazendo a luz a tua verdadeira face/

Que sem disfarce/

Vai me viciar/

Envolvendo-me  na tua metade/

Como uma vital necessidade /

Aprendendo tua malicia/

Sem dó vou me entranhar/

Começarei com a voz do coração/

O uso das mãos/

Pra domar os teus cabelos/

Pra abolir  tuas roupas/

Deixando a flor da pele/

A insanidade de um vulcão/

Dia a dia, possuíndo tua razão/

Até deixar na loucura a situação/

Para te tocar com calma/

A ânsia da alma/

Sentindo a vida  pulsar na  respiração/

Até ferver a essência da pele/

Que porá em infusão/

Todo o veneno dos teus seios/

Que beberei sem receio/

Até a exaustão/

Aos  beijos mordidamentes insanos/

Tomarei-te a nuca/

A lápide das costas nua e crua/

Provocando ilimitadamente/

A raiz dos teus delírios/

Pra sentir sangrar /

O gozo na ferida acesa do útero/

Descontrolando mais e mais as bocas/

Em  convulsões/

Balbuciadas de  sussuros e gemidos /

No prazer dessa nossa paixão/

Mesmo,  que exaurido/

Olhando arredores/

Não exitarei/

Em  me dar  por vencido/

Sempre, mais e mais/

Dentro de você/

Me refastelarei no cio conseguido/

Pra não dar um segundo/

De trégua ao cansaço/

A fim de rescindir da culpa/

O tempo que fiquei sem você/