TEMPO

TEMPO

Ainda a tempo

Percebo o passar do tempo

Esqueço o tal do não ter tempo

Paro no tempo

E vejo como perdi tempo

Em querer andar a frente de meu tempo

Agora vivo o presente tempo

Com tempo

Sem ser escravo do tempo

Acordei a tempo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/08/2023
Código do texto: T7861591
Classificação de conteúdo: seguro