Vingança

Hoje o sol resolveu entrar novamente em minha vida.

Seus raios luminosos penetraram em minhas veias.

Enchendo-me de alegria vi que a vida deve ser vivida intensamente.

Estava na escuridão de um amor que me envolveu durante alguns anos e que me fez escrava de alguém totalmente inócuo.

Meu coração pede perdão a minha alma, pois somente a razão é que pode decidir se seremos felizes ou infelizes.

Bem, agora já está feito.

Retorno a meu "eu" e digo:

Sejas feliz pois a vida consiste em amar e ser amado.