Tempo

Cabelos grisalhos :

Sinônimo de vida vivida

Marcas na face:

Moldura do tempo

Pés cansados :

Fruto do trabalho

E os olhos?

Ah, não tão rápidos no gatilho,

mas muito mais contemplativos

Apesar dos anos

A mesma ânsia de amor da juventude

Claro, mais maduro e consistente

Um sentimento mais consciente

Mas o medo irreparável diante do obscuro

Continua intacto!

Tempo voa

Um dia desses eu era só um menino

Agora um homem tentando decifrar o próprio destino

Talvez não esteja escrito

Prefiro acreditar que seja um caminho

De atalhos evitados

E escolhas necessárias.

Mas, muito mais que isso

Tempo vivido!

Segue a vida, não tão linear como esperam

Segue o tempo

O tempo molda a existência

A vida é o reflexo da alma

Ou a alma é o resultado do viver?

Seja qual for a resposta

O que me interessa está além da alma

E além da vida

Segue sendo mistério

Um delírio que despedaça o tédio

Não me sinto suficientemente maduro

Para acreditar que já sei o bastante

Nem tampouco realizado, para deixar de sonhar.

Ainda estou aprendendo!