DEMONIUS

Demonius

Que miserável morcego é

esse que invade o aposento

fétido que repousa o corpo

esquálido que me adorna?

Sanguessuga desgraçado

que corrói a podre alma

e que hospeda enojada a

carcaça esmigalhada e vã.

Viestes é certo, das trevas

que habita, e a mando do

demônio vem atormentar

o que já vive atormentado.

Deixai desgraçado, correr

nas veias esverdeadas o

sangue rubro da dor e da

vergonha, de pertencer à

essa raça chamada Homem.

26/06/06 Anderson Aguilar