O contorno do meu corpo...

Envolta de mim...

Um cordão...

Umbilical 

Sensorial

Vivo.

Uma ramificação 

Que me nutri

Vida, alheia ao tempo.

Mãe parida

Melancólicas folhas 

Contornam a lida.

Sou poema de uma ilha

Interior

Pacífica. 

Acolhida e morna ,

Ventre úmido e escuro.

Respirar fundo...

Vertida...

No meu campo corpo

Brotam versos,

Iluminados, fecundos.

De um tempo ido...

Vestigios...

Fetal destino destas 

Flores...

Caídas  no verde opaco

De primavera tardia.

Mais um dia, abissal,

Da minha vida. 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 15/08/2023
Código do texto: T7861976
Classificação de conteúdo: seguro