CONFIANÇA

Deus, tua graça nos alcança

E tua bênção nos cobre

És nosso sustento e fortaleza

Diante de ti prostramos

E confiantes nos apresentamos.

Em tuas mãos está a nossa vida

E nosso destino a ti pertence

Como sois bom para com todos

E como em todos se faz presente.

O teu amor nos envolve.

A ti recorremos, Pai misericordioso

E com tranquilidade esperamos

Conheces nossas necessidades

E se apresenta no tempo certo.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/08/2023
Código do texto: T7862429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.