Um Grito Sem Voz

Os touros foram escravizados pelos humanos

Abatidos

Rendidos

Transformados em rebanho

Vacas, bezerros

Esqueceram sua força

Sua majestade

Sua potência

Sua carne virou comida

Seus ossos moídos

Transformados em ração

Em galpões, abatedouros

Tiram seu leite

Seu couro

Lhe marcam a ferro

Lhe montam rodeio

O bezerro apartado

Confinado

Castrado

Condenado a ser carne

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 15/08/2023
Código do texto: T7862431
Classificação de conteúdo: seguro