O Duelo

Nesse duelo entre a realidade e a imaginação

Muitas vezes me flagro sem reação

Presa, sem nenhuma ação, aparentemente sem emoção

Me auto isolando, cortando qualquer tipo de relação

Buscando de alguma forma a auto regulação

Evitando crises depressivas, dentro da minha razão

Para uns pode até ser lento, um momento chega, assimilação

Sem permitir nenhuma violação e manipulação

Nesse duelo que seja vitorioso a imaginação

Não preciso de plateia e aprovação

É entre eu e minhas criações

Misturando as melhores emoções...

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 15/08/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7862507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.