O Caso da Pasta (Construção)

Acontecimento que marcou gerações

Por falta de profissionalismo e ética

Onde a ganância e o poder se tornou grandes ações

No envoltório de negativas emoções

Um advogado que defendia seus clientes

De estelionatários, todos estavam cientes

A família dos réus, tentou subornar o advogado renomado

Mandou seu motorista entregar a pasta, totalmente calado

Foi cair nas mãos de outro advogado criminoso

Todos tinham medo desse advogado, que não era nada zeloso

Ao decorrer das vias aos fatos, envolvendo muita gente poderosa, inclusive o delegado

Não passou muito tempo o advogado renomado, foi indiciado

No dia do julgamento, o advogado renomado se sentia injustiçado

Com relação a prisão, e ao fim da sua carreira tinha a certeza

Avisaram para ele não perca a esperança, a verdade sempre aparece, pode haver uma surpresa

Um espião das forças armadas, entrou no tribunal, testemunhando e inocentando o advogado, fazendo se sentir justiçado, por mendigo que estava disfarçado.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 15/08/2023
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T7862510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.