Vida em Combustão 

 

Há de ter memórias na visão,

Nunca esquecimento na retina

Tudo ver em cada vão que atina,

Presente em toda extensão. 

 

Juntos tesouros e saberes

Pérolas raras de víveres,

Emoções no palco encantado

Cada instante um ser apaixonado.

 

É tarde pra mudar de cidade 

Não estou mais a flor da idade

Não poderei mudar o cenário agora 

Cada coisa teve a sua hora.

 

Nada a reclamar dos estragos

Todos foram convidados 

Cada nota aprendizados

Tudo nos atos incorporados.

Vida em explosão e ao implodir.... sonhos.