* SE TU ME AMASSE AGORA ...

Bãos dias! Apesar de ... Sabe-se que o amor

inspira ...😜🌹

SE TU ME AMASSE AGORA ...

Se tu me amasse agora

seria como a união do céu com o mar

Como se pudesse pintar o amor

Tudo azul

Se tu me amasse agora

as lavas de um vulcão seriam como espumas das ondas

do mar profundo

a marolar por sobre nós

Se tu me amasse agora

Ah ... Como distinguirias

a pele

a excitação

o tesão

o gozo ...

Tudo seria prazer, só prazer

Poderíamos ser

rei e rainha

imperador e imperatriz

seríamos quase deuses

quase tudo

Se tu me amasse agora

a cada estalo de um beijo

a terra estremeceria

provocaria risos de alegrias

e

eu viraria poeta

só para fazer poemas

do amor demais ...

dito
Enviado por dito em 16/08/2023
Código do texto: T7862699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.