Brinde ao Natal!
                             
Religião é Amor! Todo sectarismo transcende...
Melodiosa, ecoa as delicadas vozes angelicais -
Harmonizando nos corações a Luz da Verdade!
E num sopro sutil de sintonias, sem cerimoniais,
Religa-nos à Energia Divina - mais conscientes...
 
Jesus é Amor! A gloriosa Fonte do Sol Eterno -
Que veio ao mundo para doutrinar Sua Religião!
Contemplando a Obra de Deus em nós mesmos,
Ilustrou que a Fé nos transporta à iluminação...
E essências sublimes são emanadas do Cosmos.
 
O Amor é a oferenda d’Ele para nossa felicidade...
Feliz! - semeamos e fazemos florescer o altruísmo,
Exalando no mundo, fragrâncias de flores celestes!
Conquistando bençãos e a maturidade do espírito...
Espelhamos no Levante, raios de Sol, flamejantes!
 
Vivenciando um final de ciclo, bastante desgastado,
Faz-se preciso, momentos de reflexão consagrar...
Visualizar a Estrela da Manhã - no Reino Interno!
E no simbólico Natal, convidados a confraternizar -
Brindemos a Paz, o Amor e o Poder do Plano Divino!
 
©Daura Brasil
São Paulo -
 2007

  

 


Imagem: Come for All by Danny Hahlbohm

    

Aos Amigos Recantistas, votos de um Natal Iluminado 
                                               de 
                                       Amor e Paz!

                     
                                    

Boas Festas!