TABAGISMO

Sinta o prazer de respirar

Aqui ou acolá, o puro ar

Que a natureza oferece.

Pois a vida agradece.

O tabagismo não pode vencer

Por ser veneno é destruidor.

Podemos juntos vencer esse mal

Sem nicotina a vida é bem legal.

Caminhe em todo lugar

Espalhando a paz.

Não seja um delinquente

Você é capaz.

Negra Aurea: 15/08/23.