CERCADO

CERCADO

Cercado de livros e sons

Vou vivendo em tons

De fim de inverno

Tempo terno

Neste mundo moderno

Em que pólos se distanciam

Da paz se desaliam

E se retaliam

Por fronteiras imaginárias

Seguindo ladrões e párias

Cujo único compromisso

É fazer disso

Trampolim para o poder

E assim poder

Arruinar o planeta

Com suas vendetas

Mamando nas tetas

De sem livros e sons

Danando-se para seus “sons”

Matando do céu o blue

E guitarras tocam blues

Pedindo paz antes do “jazz”

No aqui ...

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/08/2023
Código do texto: T7863203
Classificação de conteúdo: seguro