Agudeza

Escreverei o tanto necessário

A fazer com que mudem os ventos

Pra que meu barco chegue ao porto

Do mais agudo pensamento

Quando tudo estiver nos conformes

Alma, corpo, sonhos e poesia

Meu olhar afiado como vidro

Minhas garras nas asas da utopia