Insônia e devaneios

Desde pequenina, a noite me aflige

Sombras nos cantos, silhuetas suspeitas.

Silêncio na madrugada, um vazio opressor

No manto da escuridão, minha mente agita-se inquieta.

Lágrimas outrora regavam o lençol,

Mãos pequeninas buscando consolo.

Hoje, o que perturba é o silêncio profundo,

Enquanto mil pensamentos ecoam na minha mente 

Penso sobre mim e a vida a percorrer,

Planos e esperanças, tudo a acontecer.

Raivas enterradas, pessoas que cruzei,

Minha mente inunda, sem pausa, sem trégua.

Me afogo nas ondas desse mar mental,

Cansaço se acumula, não é nada trivial.

Na busca pelo sono, pelo repouso real,

Morpheus, escuta meu apelo, meu sinal.

Pois entre os labirintos da mente a vagar,

Anseio por sonhos e,enfim, descansar

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 17/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7863371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.