EXTRAVIO

Onde estará aquele sonho ?

Do extravio restou ao tempo

a incumbência de ocultá-lo.

Estará submerso

desvairado nas profundezas

do pélago desconhecido ?

Nas noites tento resgatá-lo,

sob insones pesadelos

nas formas incompreensíveis

de obter de mim

o que me recusa o sonhar.

Enquanto a vida se dissipa

e leva consigo as irrealizações,

à terra comungam-se

meus pecados,

insepultos,

levantam-se em arrependimentos

e regurgitam

o que, insurgente,

não quer ser esquecido.

Ainda procura uma resposta,

na orfandade de uma pergunta melhor,

nesse interim,

nas dúvidas e dívidas,

sinto-me amputarem os passos

A estrada se faz demasiada longa,

a solidão, companheira infatigável,

me asfixia...

Onde estará aquele sonho?

Será que está sonhando, sôfrego,

tentando, desesperadamente acordar ?

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 17/08/2023
Código do texto: T7863505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.