Mar de mim

Na vastidão de sentimentos

indo e vindo

lembranças em ondas

dançam harmônicas

entre os revoltos sorrisos

sem partidas

nem chegadas

apenas a alma

lavada ao sol

após o maremoto

instantes de cais

ilhas de nós

mutantes estações

e paisagens horizontais.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 17/08/2023
Código do texto: T7863536
Classificação de conteúdo: seguro